当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻 院部动态 媒体信科 风采展示 通知公告
学校召开第一届体育运动委员会工作会议
  1. 来源:体育教研部
  2. 供稿:林小东
  3. 审稿:杨婷元
  4. 发布日期:2021-09-30
  5. 点击数:

9月29日上午,学校第一届体育运动委员会工作会议在行政楼217会议室召开。学校校长、党委书记甘勇,副校长、党委副书记唐步洲,副校长陈智勇,财务总监陈昱州,校长助理宋海军出席会议,相关职能部门以及体育教研部负责人、各学院党总支书记参加了此次会议。

会议主要商定了学校第一届运动会的召开时间、体委成员调整以及运动会项目的设置等事宜,并对多部门联合协作的运动会任务分工进行了部署。会上,唐副校长就运动会期间的安全保障、学生管理与服务等方面进行了现场协调安排,其他各位校领导就各自分管的工作结合运动会筹备作了相关部署。最后,甘勇校长对学校首届运动会提出几点要求:一是强化防控,确保安全。要牢固树立安全意识,严守安全底线,积极查漏补缺,结合天气情况、疫情防控要求等制定相关应急处置预案。二是加强宣传,营造氛围。要通过适当的方式积极引导师生员工投身体育锻炼,体验健康生活,激发师生员工参与体育运动锻炼的热情。三是加强沟通,强化协调。要进一步加强沟通协调,各司其职,主动担当,确保运动会各项筹备工作扎实有序、高效稳妥推进。

关闭