text

新闻中心

学校领导深入学生宿舍慰问2021级新生

来源:物业公司 供稿:王全萍 审稿:张文源 发布时间:2021-09-10 21:34:03 浏览量:

9月10日下午,校长、党委书记甘勇,副校长、党委副书记唐步洲,校长助理宋海军深入学生宿舍看望慰问2021级新生,相关部门和各学院负责人陪同慰问。

慰问中,校领导亲切和同学们交流,了解各学生入校后的生活适应情况,解答新生入校后在学习和生活上的困惑。甘勇校长表示,宿舍是新同学们入校后的第一个“小家”,入校后各位新同学要加强交流,规划制定个人目标,要记得给父母报平安,尽快适应大学生活。期间,校领导仔细查看寝室相关设施,敦促公寓服务中心要结合新生实际需求持续完善新生寝室相关设施。

现场新生纷纷表示,“从入校开始,学校十分关注我们的入校情况,在校领导的悉心关怀和师生志愿者、公寓阿姨的热情服务下,我们很快适应校园环境,今后,我们会以积极态度迎接自己的新生活,加强自身管理,不辜负老师和父母的期望”。