text

新闻中心

【教师节】赓续百年初心 担当育人使命—学校组织召开庆祝第37个教师节座谈会

来源:人事处 供稿:梁为民 审稿:张文源 发布时间:2021-09-10 21:28:11 浏览量:

9月10日上午,学校在302会议室举行庆祝第37个教师节座谈会。学校领导甘勇、陈智勇、唐步洲出席座谈会,教师代表及相关部门负责人参加了会议。

会上,甘校长转达了罗欣董事长对全体教职员工节日的问候和祝福,对大家为学校发展所做出的无私贡献和辛勤劳动表示感谢和敬意,同时对新入职的教职工表示热烈欢迎,陈副校长就学校办学基本情况、基本做法以及取得的成绩向与会教师代表作了介绍。

与会教师代表纷纷畅所欲言,分享自己的从教生涯、生活经历和工作感悟,“老教师”代表回顾了学校发展历程,取得的成就,表达了对教师职业和教育事业的热爱,“新教师”代表就个人和学校发展提出了中肯的建议,对学校的未来充满了信心。

会议最后,甘校长作总结讲话。甘校长首先表达了对各位老师节日的问候,对大家为学校事业发展所做出的无私贡献表示感谢。教师是学校最重要的人力资源,是立教之本、兴教之源,甘校长从坚定初心使命、强化师德规范和提升育人水平等方面对老师们提出了殷切的希望。希望老师们坚持立德树人根本任务,努力提升自身学识,潜心教育事业,始终坚守“四个相统一”,模范践行“四有好老师”标准,努力当好“四个引路人”,成为“大先生”,做学生为学、为事、为人的示范,不断促进学校教育事业高质量发展。

甘勇校长讲话

教师代表王春利发言

座谈会