text

新闻中心

强化规矩意识,严明工作纪律,学校招生录取工作有序开展

来源:招生就业处 供稿:李大同 审稿:党群事务部 发布时间:2021-07-16 11:51:36 浏览量:

为依法依规做好学校2021年阳光招生录取工作,7月14日上午,学校招生就业处组织召开录取工作会议。会议由招生就业处处长陈丽军主持,全体参与现场招生工作人员参加会议。

会上,陈处长带领大家认真学习了国家教育部“六公开”、“六不准”实施高校招生阳光工程有关规定、要求及工作纪律,同时她对招生录取工作提出具体要求:一是要提高政治站位,全体招生工作人员要树牢纪律意识,强化招生工作的纪律性;二是要扎实开展政策性文件学习,做好招生每一个环节的自查核实工作,确保阳光招生;三是牢固树立服务意识,切实为广大考生着想,展现出学校高质量的服务水平;四是严格遵守招生现场管理规定。

据悉,截止7月16日,学校已有序完成海南省、河北省、陕西省、天津市、辽宁省、黑龙江省、江苏省等艺术专业招生工作。会议还对就业核查和创新创业工作进行了部署。

F73E