text

新闻中心

校领导带队赴校友企业开展创新创业工作调研交流

来源:招生就业处 供稿:谢如欢 审稿:伍跃丽 发布时间:2021-07-11 12:57:54 浏览量:

为推动我校深化创新创业教育改革发展,7月9日,学校副校长、党委副书记、纪委书记唐步洲带领学校招生就业处、学生工作处、校友办工作人员以及二级学院创新创业工作负责人等一行13人前往校友企业桂林启智科技有限公司开展调研交流。

交流会上,唐副校长指出,创新创业教育是人才培养的重要内容,也是反映学校办学能力和教育教学质量的重要指标,要通过学校-政府-企业-家庭-校友-学生同频共振,在学生心中厚植大众创业、万众创新的意识,共同搭建一个良性可持续发展的创新创业育人体系,学校将进一步推动创新创业教育改革,健全创新创业教育体制,不断完善有关激励机制。我校校友、启智公司总经理牟贤彬表示,在学校求学期间受到创新创业思维的熏陶,培养了创新创业能力,才有了如今的创业成绩,学校的引导和培养很重要。

会议还就企业发展人才需求、校企联合培养事宜进行了交流。