感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 院部动态 -> 正文

院部动态

突出问题导向 深入调查研究 电子工程学院赴区内外高校开展专业建设调研

信息来源:电子工程学院 发布日期:2024-05-06

为提高应用型人才培养质量,加快推进学科建设,4月19日至4月30日,电子工程学院院长韩桂明率领学院教师先后前往桂林医学院智能医学与生物技术学院、成都锦城学院电子信息学院、四川托普信息技术职业学院、成都工业学院电子工程学院开展专业建设调研。

调研组一行受到了四校学院领导的热烈欢迎,围绕电子信息类专业的人才培养方案、课程体系、教师发展、实验室建设、引进人才、争取外部资源、地方高校发展模式等内容进行了深入的交流讨论。座谈会后,调研组一行受邀分别参观了相关实验室。

电子工程学院针对实实在在的问题开展深入调研,进一步厘清了电子信息类专业建设的高质量发展思路,对全面推动学院高质量发展起到了积极的推进作用。

现场调研(一)

现场调研(二)

现场调研(三)

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004