感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 院部动态 -> 正文

院部动态

电子工程学院组织开展“桂林信科•长城电源&柏怡现代产业学院”开班第一课

信息来源:电子工程学院 发布日期:2023-10-17

10月14日,电子工程学院在F107报告厅组织开展“桂林信科•长城电源&柏怡现代产业学院”开班第一课。长城电源技术有限公司人力资源部副经理罗长青,长城电源技术有限公司项目管理部副经理肖灏,电子工程学院院长韩桂明、党委书记黄云鹏出席第一课,长城电源技术有限公司研发经理/柏怡国际控股有限公司人事行政总监兰勇讲授开班第一课。学院教师、带班辅导员、2021级和2022级同学参加开班第一课。

在开班第一课前,校企秘书杨雪娜老师介绍了“桂林信科•长城电源&柏怡现代产业学院”教学管理的教师、跟班辅导员、教学秘书等人员配置情况。院长助理王涛对现代产业学院办学模式、校企学分置换等内容进行了解读。

在开班第一课上,兰勇分别从公司简介、技术能力、体系建设、产品介绍、合格员工标准等方面内容进行授课。课后,校企双方代表与长城•电源&柏怡现代产业学院定制班学生合影留念。

本次活动是学院深化校企融合发展的一次重要里程碑事件,彰显了企业对学校人才培养质量的认可及责任担当。相信在校企双方共同建设、共同管理、共享资源的努力下,学院现代产业学院能够不断创新人才培养模式,共同打造高水平复合应用型人才。

兰勇为学生讲授开班第一课

杨雪娜介绍定制班教师安排情况

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004