感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 院部动态 -> 正文

【产教融合】电子工程学院举行产教融合实践教育基地授牌仪式

信息来源:电子工程学院 发布日期:2023-09-12

为落实我校产教融合、校企合作提升的新型人才培养模式,建立长效育人机制,加大专业设置与企业需求进一步高度匹配,9月11日下午,电子工程学院与桂林市吉智电子科技有限公司共建“产教融合实践教育基地”授牌仪式在吉智电子会议室举行。吉智电子科技领导梁子秀、电子工程学院院长韩桂明、教研室主任王涛、辅导员覃瑶、校企合作秘书杨雪娜出席仪式。

交流会上,梁子秀先生从企业规模优势、国内外产值比例、人才结构需求、企业长期发展目标几个方面进行交谈。韩院长向企业介绍我校近两年“产教融合、校企合作”的经验成果,他强调,希望未来双方精诚合作,以基地建设为契机,进一步拓展项目合作版图,把社会经济发展前沿科技与教育事业革新紧密联系起来,提高校企双方合作的深度和广度。

长期以来,学院高度重视产教融合,大力加强专业建设。双方将以此次授牌为起点,共同夯实协同育人基地建设基础,不断提高教育教学水平,为社会培养更多创新型应用型人才。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004