感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 院部动态 -> 正文

电子工程学院召开新学期全体教职工大会

信息来源:电子工程学院 发布日期:2023-09-02

9月1日中午,电子工程学院在敦明楼A303实验室召开新学期教职工大会。会议由院长韩桂明主持,学院党委书记黄云鹏、院长助理赵志鹏、全体教职工参加会议。

会上,韩院长代表学院欢迎黄云鹏书记、新入职教师加入电子工程学院大家庭,希望大家尽快适应工作环境,以饱满的热情投入到新学期的工作中。随后,韩院长总结了暑期学院搬迁工作,对学院一线教师的辛勤付出给予肯定。并对新学期工作提出要求,勉励教师们迎接新挑战,加强理论与实践学习,提升个人素养和专业发展,不断提高教学研究和科学研究水平。院长助理赵志鹏从新学期上课安排、期初教学检查、试卷及信息袋归档等方面强调了近期教学工作重点及要求。

最后,黄书记向全体教师传达学校新学期工作会议精神,介绍学校暑期开展的各项工作、目前进展情况及下学期重点工作等内容。黄书记强调师德师风建设的重要性,学院要进一步加强党风廉政建设,要求每一位教师新学期凝心聚力、履职尽责,有担当、有作为,为学院发展做出应有贡献。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004