感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 院部动态 -> 正文

院部动态

电子工程学院开展“青春无限活力,展现团结魅力”主题心理素质拓展活动

信息来源:电子工程学院 发布日期:2023-06-14

为了增强团队意识,培养团队协作能力。6月12日下午,电子工程学院在学校田径场组织开展“青春无限活力,展现团结魅力”主题心理素质拓展活动,两委全体成员共同参加。

活动中,将成员们抽签分为两个队伍,在主持人的指挥下先后进行了“指点迷津”、“你划我猜”、“小球过河”、“团队金字塔”四个游戏。活动期间,每组成员通过相互配合鼓励,增强了同学们对本组成员的认同感和解决问题的能力,提高了同学们人际交往能力,共同营造融洽、和谐的集体氛围。

通过此次心理素质拓展活动,增强了学生们的团队意识和合作精神,同学们纷纷表示会把这次活动中的所感所想运用到今后的学习生活中去,心手相牵,相互扶持,成为一个具有强大凝聚力的团队。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004