感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 院部动态 -> 正文

电子工程学院成功举办第二次团员暨学生代表大会预备会议

信息来源:电子工程学院 发布日期:2023-05-21

5月19日晚,电子工程学院在51206报告厅举办第二次团员暨学生代表大会预备会议。学院分团委书记范恒祯、分团委副书记朱济亨、各年级学生代表团和第二次团员暨学生代表大会候选人共同参会。

会议审议了大会筹备工作报告、代表资格审查报告及候选人资格审查报告。随后,学院第二次团员暨学生代表大会候选人依次进行自我介绍,他们面带微笑,自信地陈述着对部门的发展规划,展现着为分团委学生会服务的满腔热血与积极态度。最后,审议大会选举工作人员名单,由监计票工作人员发放选票并展示投票箱,各年级学生代表团进行投票。

本次预备会议的成功举办,有效推动了学院第二次团员暨学生代表大会的顺利开展,在此祝愿我院第二次团员暨学生代表大会正式会议取得圆满成功。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004