感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 院部动态 -> 正文

院部动态

电子工程学院“青年之声”法治宣讲团赴桂林市七星区未成年法治教育基地开展“汇聚青年之声,助力普法进程”主题法治宣讲

信息来源:电子工程学院 发布日期:2023-05-26

5月24日下午,电子工程学院“青年之声”法治宣讲团前往七星区未成年人法治教育基地开展“汇聚青年之声,助力普法进程”主题法治宣讲,由学院分团委书记范恒祯、分团委副书记朱济亨带队,4名成员担任此次讲解任务。

活动中,宣讲团成员们从禁毒知识、未成年人基本法律常识及自我保护技能三个方面对未成年学生进行了法治宣讲。宣讲结束后,成员们对今日宣讲情况依次进行自我评价与分析。随后,七星区人民检察院未成年人检察工作办公室副主任周雅萍对成员们的宣讲内容、综合表现情况给予认真点评并提出了宝贵意见。

此次宣讲活动,让未成年人深入了解基本法律知识,提高法律素养,增强自我保护意识,做知法、懂法、守法的好公民。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004