感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 院部动态 -> 正文

电子工程学院开展“谱华章,诵青春”经典诵读比赛

信息来源:电子工程学院 发布日期:2023-05-16

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步激励广大青年读原著、学原文、悟原理,坚定理想信念。5月14日,电子工程学院开展“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程——谱华章,诵青春”经典诵读比赛,本次活动覆盖我院2022级全体同学。

比赛现场,11支参赛队伍用饱满的热情,生动的语言,铿锵有力的嗓音为现场观众带来了一场听觉盛宴。他们的声音赋予情感,情感注入文字,抑扬顿挫中见语言之美,豪迈奔放中见家国情怀。或铿锵有力,亦或舒缓婉转,进一步诠释了“青春心向党,建功新时代”的铮铮誓言。最终,经过网上投票与现场评比,评出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖五名。

通过此次诵读比赛,丰富了同学们的课余生活,增进了同学们的友谊,激励全院师生开拓进取,凝心聚力,继续埋头苦干、勇毅前行,奋进新征程,建功新时代。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004