感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 院部动态 -> 正文

电子工程学院召开期中教学工作会议

信息来源:电子工程学院 发布日期:2023-04-14

为强化学院教学管理,规范学院管理工作。4月14日中午,电子工程学院召开期中教学工作会议。会议由院长韩桂明主持,党总支书记庄璧瑛、副院长易艺、院长助理赵志鹏及各教研室主任参加会议。

会上,韩院长肯定了各教研室主任在日常教学管理工作中的辛勤付出,同时对教研室主任的工作提出了新的要求。他表示教研室作为基础教学单位,要强化管理意识,以提高教学科研水平为导向,加强团队建设,在接下来的专业评估和转设评估工作中发挥重要作用。随后,易副院长强调日常教学管理工作的重要性和严谨性,督促各教研室做好下学期的教学计划、教材计划、外聘教师计划。同时希望各教研室主任多关心帮助入职不满两年的新老师尽快站稳讲台,提高教师教学技能和科研水平,确保我院各环节教学工作顺利进行。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004