感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 院部动态 -> 正文

院部动态

【我为师生办实事】电子工程学院开展“构建文明宿舍,共享和谐生活”爱国主义卫生日活动

信息来源:电子工程学院 发布日期:2023-03-29

为加强传染病预防工作,营造卫生安全住宿环境,培育公寓文化,3月28日下午,电子工程学院开展“构建文明宿舍,共享和谐生活”爱国主义卫生日活动,我院党总支书记庄璧瑛、各年级辅导员、各年级委,对我院各年级学生宿舍进行卫生大检查。

此次活动中,老师们发现各学生宿舍卫生状况良好,基本做到了勤开窗通风,勤做大扫除、被褥叠放整齐,保持地面、桌面干净整洁。与此同时,个别宿舍仍存在卫生死角、空气质量较差等问题,老师提醒同学们及时进行整改。在检查过程中,老师们叮嘱同学们要注意用电安全、按时就餐、保持宿舍整洁。

本次活动的顺利开展,展现出我院学生积极良好的精神风貌,进一步促进了同学们养成良好的卫生生活习惯。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004