感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 院部动态 -> 正文

电子工程学院开展新学期备课检查工作

信息来源:电子工程学院 发布日期:2023-02-17

为切实保障新学期教学工作顺利开展,电子工程学院于2月17日开展学期初教学备课检查工作。本次工作由学院副院长易艺主持,院长助理赵志鹏、教研室主任及院办助理参加会议。

本次教学备课检查对象为全院31位专任教师承担的38门次理论课,检查范围为我院负责开设课程的教学材料准备情况,包括教师的授课计划、教案、教学课件等。各教研室互相检查课程资料,并交换整改意见,教研室主任针对教学档案及备课情况给出了指导性意见,各门课程统一模板,包括课时分配、课内实验项目的填写、作业布置的规范填写等。

易副院长强调,希望每位教师重视课前准备工作,课程负责人组织课程组老师认真备课,针对教学难点、重点设计科学合理的教学过程。同时希望教研室主任多关注新教师的成长,互相帮助,不断进步。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004