感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 学风建设 -> 正文

电子工程学院组织师生党员观看《永远吹冲锋号》廉洁教育专题片

信息来源:电子工程学院 发布日期:2023-02-16

为深入贯彻落实党的二十大精神,推进全面从严治党,根据学院党总支推进学院党风廉政教育建设工作安排,2月15日,电子工程学院各党支部组织师生党员分批次在41502会议室观看党风廉政影视教育专题片《永远吹冲锋号》第一集《第二个答案》。

《永远吹冲锋号》是由中央纪委国家监委宣传部与中央广播电视总台联合摄制的电视专题片,专题教育片选取了多个案例,生动讲述新的历史条件下,中国共产党持之以恒推进全面从严治党,以党的自我革命引领社会革命的故事。电子工程学院党总支将本次观影活动作为2023年开展党风廉政教育的“第一课”,通过此次观看警示教育片《永远吹冲锋号》,让学院各支部党员同志对反腐败斗争和全面从严治党有了更加深刻的体会,引导学生党员必须要坚定理想信念,树立正确的人生观、世界观和价值观,自觉抵御各种错误,提高政治免疫力,永葆清正廉洁的本色。观看结束后,参会党员进行了交流发言,大家一致表示,初心易得,始终难守,将以案为鉴、以案明纪,从反面案例中汲取教训,深刻反思自身在学习工作生活中的不足,以更高的标准、更严的纪律要求自己。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004