感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

党团建设

【党史学习教育】电子工程系党总支开展“十场名家云直播”之“革命与改革:中国共产党与百年中国”党课学习

信息来源:电子工程系 发布日期:2021-06-01

为深入开展党史学习教育,确保党史学习教育工作走深走实,5月28日上午,电子工程系党总支组织我系师生党员在41502党员活动室共同收看“十场名家云直播”党课之革命与改革:中国共产党与百年中国。此次党课由清华大学马克思主义学院教授、哲学博士、博士生导师刘敬东主讲。

刘敬东教授通过生动的事例、精辟的论述以及大量丰富的史料,详细解读了毛泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想、科学发展观与习近平新时代中国特色社会主义思想的精神内涵,深刻阐述了中国革命、建设和改革是近代以来中华民族的历史选择这一重大历史命题。

广大党员师生一起听党课、学党史、悟思想,进一步强化党员干部的学习教育,提高党员干部队伍建设质量,提升党员干部的理论知识水平和党性修养。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004