感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

电子工程系第一学生党支部召开预备党员接收会议

信息来源: 发布日期:2021-03-31

330日,电子工程系第一学生党支部在41502教室组织召开预备党员接收会议,会议讨论了接收预备党员的问题。本次会议由支部书记池锴主持,电子工程系第一学生党支部在校党员参加会议。

会上,各同志分别从自身工作、生活、思想、学习、今后努力方向以及入党动机等方面情况做汇报。同时,池书记就本次拟发展对象的基本情况以及自己的意见进行了逐一说明。最后,与会的正式党员以不记名投票的方式进行了表决,各支部书记对本次大会进行了总结,希望新加入党支部的全体同志严格要求自己,在就业、毕业论文的准备、文明离校以等日常学习生活中各方面充分起到模范带头作用。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004