感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

党团建设

电子工程系第一学生党支部组织学习《中国共产党统一战线工作条例》

信息来源: 发布日期:2021-05-15

为增强党员“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,514日,电子工程系第一学生党支部在41502教室进行学习《中国共产党统一战线工作条例》,并进行心得体会分享。本次活动由支部书记池锴主持,全体在校党员参加会议。

会上,同学对自己的心得进行阐述,他们纷纷表明只有坚持中国共产党的领导,统一战线才有强大的凝聚力和向心力,统一战线工作才有前进方向和坚强保障。身为大学生党员更要坚决维护党的领导和支持中国共产党带领下的统一战线建设。同时增强党在统一战线中的政治领导、思想引领、群众组织和社会号召,发挥党总揽全局、协调各方的领导核心作用。

通过此次学习及心得体会分享,落实党的统一战线建设,巩固和发展最广泛的爱国统一战线,推动了新时代统一战线事业在学生群体中的发展。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004