感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

电子工程系党员先锋队组织我系全体党员开展突击查寝工作

信息来源: 发布日期:2021-05-26

为了更好地深入学生群体,了解学生情况,5月25日晚,电子工程系党员先锋队组织我系全体党员开展全系范围突击查寝工作。

查寝过程中,学生党员按计划抵达指定地点统一领取工作表,前往各个寝室逐一进行检查。此次查寝采取各专业交叉互查方式,力求数据真实,确保学生安全在校。各寝室长清点人数如实反映同学们在寝情况,学生党员针对学生晚归情况、宿舍卫生环境、蚊香使用防火问题、违章使用大功率电器等情况进行排查,认真记录。

通过本次查寝,为营造安全稳定的校园环境,及时掌握学生寝室的安全打下坚实基础。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004