感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

电子工程系第一学生党支部召开预备党员转正大会

信息来源: 发布日期:2021-06-16

6月15日中午,电子工程系第一学生党支部在32307教室召开预备党员转正大会,讨论了赵灿等三十四名预备党员能否按期转为正式党员的事宜。会议由支部书记池锴主持,支部全体成员出席此次大会。

会议开始,支部书记池锴通报支部成员到会情况并介绍大会流程。接着,三十四名同志向党组织汇报一年预备期里的思想、工作、学习、生活等情况,入党介绍人对其预备期的表现进行总结评价,支部其他同志对其转正问题充分发表意见,最后与会有表决权的正式党员进行无记名投票表决。最终大会通过了赵灿等三十三名同志按期转正的决议,并报上级党委审批。会议尾声,支部书记给本季度过政治生日的每位党员发了学院专属纪念礼品。

大会最后由支部书记进行总结,指出今年是建党一百周年,各位同志在这一时间节点成为中共正式党员具有深远的意义,值得终身纪念。希望各位党员同志能牢记身份,充分发挥党员的先锋模范作用,永葆共产党人的政治本色。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004