感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

电子工程学院各学生党支部举行学生党员宿舍授牌仪式

信息来源: 发布日期:2021-10-25

为牢固学生党员模范意识,发挥学生党员宿舍示范作用,10月22日中午,电子工程学院分别在四号公寓、七号公寓举行学生党员宿舍授牌仪式。我校公寓服务中心经理王全萍,主管迟菲菲,电子工程学院党总支书记庄璧瑛,各学生党支部书记及学生党员先锋队队员参加活动。

庄书记与各学生党支部书记带领队员们查看学生党员的宿舍情况,随后对他们进行授牌。庄书记强调,学生党员宿舍授牌不仅是一个仪式,更代表着一种责任、一种约束,它时刻提醒学生党员的言行举止要符合党员身份和要求。通过对党员宿舍授牌,有助于学生党员发挥先锋性,积极创建“学习氛围浓厚、环境文明整洁、舍友相处融洽”的宿舍风气。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004