感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

党团建设

电子工程学院第一学生党支部开展“红色剪纸映初心”主题党日活动

信息来源: 发布日期:2021-11-01

为弘扬中华民族传统文化,让传统文化走近学生内心,10月29日,电子工程学院第一学生党支部在7号公寓组织开展“红色剪纸映初心”主题党日活动。支部全体党员参加本次活动。

剪纸过程中,支部党员相互交流、探讨,一把剪刀、一双巧手,剪出“永远跟党走”、“不忘初心,饮水思源”等一系列红色内容图案,将热烈的爱国、爱党情怀充分地抒发在每一处的裁剪之中。在党员们的认真雕刻下,中国共产党带领人民走向胜利的一幕幕仿佛在剪纸作品中闪现,无不让人感叹我党艰苦奋斗的不易,祖国的和平及美好生活的来之不易。

通过本次活动,让支部党员从剪纸作品中重温党的故事、感受党的优良传统和优良作风,传递红色能量,继承红色精神。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004