感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

党团建设

电子工程学院学生党支部开展“多读书、读好书、好读书”主题读书分享会

信息来源:电子工程学院 发布日期:2022-04-29

为推进学习型党组织建设,激发党员学习积极性,努力营造爱读书、读好书、善读书的良好氛围,4月26日,电子工程学院第三学生党支部开展以“多读书、读好书、好读书”主题读书分享会,会议由支部书记欧盛福主持,支部全体在校党员参加会议。

习近平总书记在首届全民阅读大会贺信中,“希望广大党员、干部带头读书学习,修身养志,增长才干;希望孩子们养成阅读习惯,快乐阅读,健康成长;希望全社会都参与到阅读中来,形成爱读书、读好书、善读书的浓厚氛围”。分享会上,支部书记欧老师带领全体党员们一起感受习近平总书记的读书故事,了解习总书记阅读过的书籍,感受总书记对书籍的热爱,品读他的“读书之道”。随后,支部党员们分别对自己阅读过的书籍进行心得分享,大家畅所欲言,并结合自身工作和生活,从不同角度畅谈了自己读书后的所思所想、所感所悟。每个党员积极分享自己在读书月里所读的书籍,分享的书籍有《人性的弱点》、《习近平的七年知青岁月》、《活出生命的意义》、《老人与海》等。

此次分享会为支部党员们提供了一个共同学习、共同进步的交流平台,党员们们纷纷表示,要多读书、多学习,修身养志、增长才干,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,从书本中汲取智慧和营养,拓宽自己的视野,做到真学真懂真会真用。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004