感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

电子工程学院举行学生党员先锋岗总结表彰大会暨新一届启动仪式

信息来源:电子工程学院 发布日期:2021-10-18

为加强学院党务建设,进一步激发学生党员的争先创优意识。10月15日,电子工程学院党员先锋队在21201报告厅举行学生党员先锋岗总结表彰大会暨新一届启动仪式。我校党群事务部部长王南萍、我院党总支书记庄璧瑛、公寓服务中心主管迟菲菲、图书馆彭薇老师、组织员陈义红、党员先锋队指导老师池锴及各支部书记和全体学生党员参加会议。

会上,池老师就先锋岗成立一年来概况作出总结,对学生党员取得的成绩表示肯定。同时,要求党员们树立“有岗有责有为”的观念,也希望每一位学生党员都能立大志、做实事。在表彰环节中,应邀老师分别对宿舍、学习、帮扶、科技创新四个岗位表现突出的八名学生党员颁发证书。随后在新一届启动仪式中庄老师进行发言,她指出学生党员过去一年在各岗位上尽心尽力帮助周围同学,充分发挥先锋模范作用,真正做到“一个党员一面旗”。她指出学生党员们应以本次先锋岗启动仪式为契机,为我院党建工作建设添砖加瓦。最后王南萍老师总结发言,她提到我院自成立先锋岗以来在带动师生积极投身到各项活动中成效显著,希望我们的学生党员可以牢记党员身份与责任,爱党忠于党,充分发挥党员的带领作用,不忘初心,砥砺前行。

通过本次表彰大会,展示了我院学生党员的风采,相信学生党员将继续弘扬爱岗敬业和担当奉献的精神,不断取得佳绩,为学院党建发展贡献力量。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004