感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

新闻动态

电子工程学院召开2024年第六次全院教职工大会暨暑假工作布置会

信息来源:电子工程系 发布日期:2024-07-17

7月12日,电子工程学院在D214教室召开了2024年第六次全院教职工大会暨暑假工作布置会,学院院长韩桂明、党委书记梁自珍及全体教职工参加会议。会议由学院院长韩桂明主持。

会上,韩桂明院长以积极肯定的态度,全面回顾了本学期学院在教育教学、科研创新、学生培养等方面取得的显著成就,对全体教职工的辛勤付出表示衷心感谢。他强调,暑假是准备下学期工作的关键时期,要确保各项准备工作有序进行,为新学期的高效运行奠定坚实基础。

赵志鹏老师对暑期小学期和下学期的教学工作提出几点具体要求和希望:一是再次强调小学期的工作要求,确保教学工作顺利进行;二是针对下学期教学材料的整理与归纳工作要求老师们根据学校最新的文件要求进行整理,以确保教学内容的时效性、准确性以及与课程标准的契合度;三是希望各位老师充分利用暑假期间,认真备课、撰写教案,为新学期的教学任务做好充分准备;四是鼓励老师们积极参与创新型、应用型校级课程教改课题的申报,利用课题提升专业技能和科研水平。王涛老师表示,全国大学生电子设计竞赛是一项重要的专业技能大赛,是培养学生创新能力、协作精神的重要手段,希望专业老师们能够积极参与其中,为学生的成长和进步贡献自己的力量,并对暑期访企拓岗和专业调研工作做了具体部署。梁晓梅老师对高校教师资格证报名和职称评审的要求做了详细说明,不仅是对程序性工作的指导,更是对老师们职业生涯发展的深刻启示。

最后,梁自珍书记强调了暑假期间安全管理工作,特别是对留校学生的安全保障提出了严格要求,体现了学院对学生安全工作的高度重视。她对教职工的身心健康也表示了深切关怀,鼓励大家在假期中合理安排休息与锻炼,保持良好的身心状态。

本次大会的召开,不仅为电子工程学院暑假的各项工作指明了方向,也为新学期的教学与科研活动以及学生工作奠定了坚实的基础。全体教职工将以更加饱满的热情和更加坚定的步伐,共同推动学院各项事业再上新台阶。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004