感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

电子工程学院开展专任教师招聘试讲工作

信息来源:电子工程系 发布日期:2024-07-08

为了进一步强化师资力量,提升教育教学水平和科研创新能力,电子工程学院于7月4日在敦明楼314教室进行专任教师招聘试讲。本次试讲由学院院长助理赵志鹏、梁晓梅等7位专任教师担任评委,4位应聘者参与试讲。 在试讲中4位应聘者分别针对各自的教学科目进行了精彩的展示,他们备课态度认真,准备充分,试讲生动且流畅,让评委们对其教学准备、教学设计、教学组织、课堂互动及专业能力有了初步了解。评委们通过提问对每位应聘者进行综合评估考核,针对他们在试讲过程中存在的问题和不足提出了具体而宝贵的专业意见,并进行现场打分。

通过本次招聘试讲,学院进一步优化了师资队伍结构,有效推进了学院人才引进工作。未来,学院将根据学校发展要求及各专业建设的实际需求,继续致力于加强师资队伍建设,不断引进优秀教师,打造一支高水平、专业化的教学团队,为学生成长提供更优质的教育环境,为学院的发展注入新的力量和活力。

(作者:梁丽莎、秦贱荣;供图:梁丽莎)

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004