感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

电子工程学院召开2024年外聘教师教学工作交流会

信息来源:电子工程学院 发布日期:2024-06-04

为进一步加强与外聘教师的沟通交流,全面提升学院教育教学质量,5月30日电子工程学院线上召开外聘教师教学工作交流会,学院院长助理赵志鹏、事务助理教师以及外聘教师参会,会议由赵志鹏老师主持。

首先,赵志鹏代表学院向各位外聘教师长期以来对学院教学工作给予的支持表示感谢。随后,他对学校教学文档管理规定和要求,针对信息袋归档材料要求、试卷批改要求、教学档案规范填写、外聘教师教学过程管理及规范等内容进行了详细说明,并对学院近期教学质量检查情况做了简要说明。最后,与会教师就各类教学问题进行深入探讨,明确了问题核心,提出了有效的解决方法。

此次会议的召开使外聘教师对学校管理制度和教育教学实施等有了进一步的认识,为外聘教师更好地发挥作用奠定了有力基础。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004