感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

电子工程学院开展“情系电子,共话成长”学风建设主题活动

信息来源:电子工程学院 发布日期:2023-09-01

为影响并激励学生树立人生理想与明确学习目标。9月1日下午,电子工程学院以线上形式开展“情系电子,共话成长”学风建设活动。本次活动特别邀请到胡泽青、李浩聪两位学长主讲。

会上,胡泽青和李浩聪两位学长结合自身的学习经历,分享了学习方法和心得体会。胡泽青学长以幽默风趣的方式,讲述了自己如何克服学习难题,不断提高自己的专业技能;而李浩聪学长则着重强调了学习态度的重要性,鼓励同学们要保持积极向上的心态,勇于面对挑战。

在互动环节,同学们积极提问,两位学长耐心解答,现场气氛热烈而融洽。大家纷纷表示,通过此次活动,不仅学到了宝贵的学习经验,还感受到了学长们的热情与关怀,对未来的学习和生活充满了信心。

此次“情系电子,共话成长”学风建设主题活动的成功举办,不仅为同学们提供了一个交流学习的平台,更有助于推动学院学风建设的深入开展。相信在全体师生的共同努力下,电子工程学院的学风将会更加浓厚,培养出更多优秀的人才。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004