感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

新闻动态

【干事培训】电子工程学院开展“做有礼貌、有纪律、有执行力、积极向上的干事”主题干事培训会

信息来源:电子工程学院 发布日期:2023-11-24

为了提升学生干事的工作能力和综合素质,有效开展工作。11月23日,电子工程学院在D509开展了“做有礼貌、有纪律、有执行力、积极向上的干事”干事培训会。此次培训会由2023级辅导员徐爽老师担任讲师, 分团委学生会全体成员共同参加。

培训会期间,徐爽老师从“干事礼仪”、“干事纪律”、“干事执行力”和“积极向上的干事”四个方面讲解,深入浅出地对干事开展工作提出了相应的要求和建议,建立了同学们更加优秀的积极干事意识。不仅如此,徐爽老师在会上和干事们进行密切的交流,通过随机点名的方式来总结作为干事就要做到礼貌与纪律并存,执行力与积极向上共一色,高效率、高质量完成本职工作。

此次干事培训会的成功举办,不仅为学生干事提供了一次学习和成长的机会,也为两委的发展注入了新的活力和动力。相信在两委全体成员的共同努力下,电子工程学院将会取得更加优异的成绩!

(作者:朱济亨、吴难;供图:朱济亨)

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004