感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

新闻动态

【志愿服务】电子工程学院开展“营造清洁校园,志愿我先行”志愿服务活动

信息来源:电子工程学院 发布日期:2023-12-22

为进一步弘扬志愿服务精神,打造干净、美丽、舒适的校园环境。12月22日中午,电子工程学院开展“营造清洁校园,志愿我先行”志愿服务活动,组织18名志愿者擦洗明志楼外面的护栏。

活动中,志愿者们佩戴手套,提着水桶,拿着抹布,他们不放过护栏的每一个死角,认真细致地对我校明志楼外面的护栏进行擦洗。在这个寒风凛冽的天气里,志愿者一直在辛勤地劳作,一丝不苟地擦洗护栏,经过一个多小时的清扫,明志楼外面的护栏焕然一新。

本次志愿活动,为大家营造了一个更干净、清洁、舒适的学习、生活环境,为构建和谐、文明校园出一份力。同时,增强了志愿者们的服务意识,发扬了吃苦耐劳的优秀品质。

(作者:朱济亨、吴难;供图:朱济亨)

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004