感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

新闻动态

【全国爱牙日】桂林市口腔医院进校园免费义诊及口腔健康知识宣讲

信息来源:电子工程学院 发布日期:2023-09-14

在秋意渐浓的9月20日,我们迎来了第35个“全国爱牙日”,为进一步提升我校师生的口腔健康素养水平,促进形成良好的口腔健康行为。桂林信息科技学院于9月13日举办“口腔健康,全身健康”主题活动,特邀桂林口腔医院来我校开展免费义诊及口腔健康知识宣讲。

此次活动在食堂门口进行义诊,许多同学前来进行免费的口腔检查。桂林口腔医院的专业医生们仔细检查每一位同学的牙齿,耐心地解答了他们有关口腔健康的问题,并根据检查情况提供了专业的建议和指导。与此同时,口腔领面外科副主任蓝碧锋在F107报告厅为我校全体师生进行了口腔健康知识讲座,以深入浅出的方式向同学们介绍了关于口腔健康的知识、如何正确刷牙以及如何选择合适的牙膏和牙刷等。不仅如此,桂林口腔医院特为我校全体师生准备了精美的礼品。

通过此次活动,我校师生学到了很多关于口腔健康的知识,更加注意自己的牙齿健康,有助于我校师生养成良好的口腔卫生习惯,提高全校口腔健康水平。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004