感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

电子工程学院辅导员深入学生宿舍开展新学期安全卫生检查工作

信息来源:电子工程学院 发布日期:2024-02-27

2月24日,我院学生陆续返校。电子工程学院学工办主任谢长远,学院全体辅导员深入学生宿舍开展新学期安全卫生检查工作。

走访期间,辅导员深入学生宿舍,细心检查学生宿舍是否存在违规用电和使用大功率电器情况,查看宿舍环境卫生情况,记录各个寝室的查寝情况,强调宿舍安全的重要性。

辅导员与返校学生亲切交谈,询问学生们的学业生活、新学期目标计划等,嘱咐大家预防电信诈骗,尽快调整作息习惯,以更加饱满的热情投入到新学期的学习生活中,并勉励同学们做好新学期规划,有条不紊的向着既定目标努力。

辅导员在宿舍召开现场办公会

辅导员进入宿舍看望回校学生

(作者:吴难;供图:谢长远)

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004