感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

【干事培训】电子工程学院开展学生干事专题培训会

信息来源:电子工程学院 发布日期:2023-12-25

为帮助学生干事处理好学业和学生工作之间的关系,促进学生干事综合素养全面提升。12月21日,电子工程学院在D509教室开展学生干事专题培训会。本次会议由曾桐宇老师担任主讲,电子工程学院分团委学生会全体成员参加。

会上,曾桐宇老师围绕学生工作愿景、工作方法、优秀学生干事素质要求三个方面内容进行详细讲解。曾桐宇老师强调,学生干事要有自己的理想目标,工作时要学会换位思考,不断提高工作效率和质量。学会合理利用时间,在做好学生工作的同时认真学习,做到学业、工作两不误。

通过本次培训,帮助学生干事更加明确今后的工作方向,进一步提高处理学业和工作之间的能力。

曾桐宇老师在进行培训

(作者:李百岩、吴难、朱济亨;供图:朱济亨)

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004