感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

电子工程学院召开教学工作师生座谈会

信息来源:电子工程学院 发布日期:2023-11-16

为进一步深化教育教学改革,稳步提升教育教学质量,以生为本,充分听取学生建议与意见,凝聚教育合力,11月14日,电子工程学院在D506教室召开教学工作师生座谈会。会议由学工办主任谢长远老师主持,各教研室主任、科任教师和学生代表参加。

会上,学生代表就前期收集到的针对教师教学、日常学生管理与服务等意见建议、问题进行发言,与会教师认真听取、耐心解答学生代表提出的疑问,对不能现场答复的问题做了详细记录,分类整理后提交到学院并及时跟进处理。

此次会议不仅加强了师生之间的沟通与交流,也为接下来的教学工作提出了宝贵意见,进一步提升了学院的教育教学工作质量。

学生代表在座谈会上发言

(作者:刘艳艳、吴难;供图:刘艳艳)

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004