感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

新闻动态

同心同行,共成长—电子工程学院举行2023年下半年新入职教师集体谈话暨座谈交流会

信息来源:电子工程学院 发布日期:2023-10-18

为帮助新入职教师尽快转变角色、融入工作,夯实青年教师教育教学理念,营造良好教学、科研氛围,促进青年教师专业成长。10月16日,电子工程学院在博文楼F510会议室举行新入职教师集体谈话暨座谈交流会。电子工程学院院长韩桂明,院办梁丽莎老师及十余名新入职教师参加会议。

韩桂明对新进教师的加入表示热烈的欢迎,希望新入职教师尽快适应教师工作,喜爱教师工作。韩桂明强调,青年教师是学校发展的希望,是教育教学战线上的生力军,作为教师必须具有强烈的责任心,保持良好工作状态,满怀对教育事业和教师岗位的敬畏之心,勇挑重担。

韩桂明要求,新入职教师要尽早进行职业规划,吃透职称评审要求,上好课,认真开展科研;要提升实践技能,熟悉学校实验设备,做到理论与实践结合;要主动向老教师学习,虚心请教,取长补短,多与同事交流,团结协作,善谋敢谋。要关心爱护学生,关注学生心理动态,严管课堂纪律,严格执行规定。

此次新入职教师集体谈话暨座谈交流会,不仅让新入职教师感受到了学院的关怀,还帮助他们进一步熟悉工作内容,明确岗位职责,为接下来的个人成长和职业规划指明努力方向,与会的新入职教师纷纷表示受益匪浅。

交流会现场

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004