感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

新闻动态

电子工程学院赴桂林电子科技大学北海校区电子信息学院开展专业调研

信息来源:电子工程学院 发布日期:2023-10-12

10月11日下午,电子工程学院院长韩桂明一行4人到桂林电子科技大学北海校区电子信息学院开展专业调研和参观学习,桂林电子科技大学北海校区电子信息学院党委书记彭东亚、副院长杜云松、院长助理叶俊明、系主任陈家栋、办公室主任陶建华,以及电子信息科学与技术专业负责人和辅导员代表出席活动。

在座谈会上,彭东亚对韩桂明一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了本学院基本情况及在专业建设、教学科研、招生就业、学科竞赛等方面取得的成绩。韩桂明介绍了电子工程学院的基本情况,并表达了此次调研的目的和期望。随后,双方围绕电子类专业建设、实验室建设、毕业设计管理、专升本人才培养方案以及师资队伍建设等具体问题进行深入交流和探讨,提出建设性意见,分享各自的工作经验。双方表示希望通过此次交流,能够促进两院在专业建设上进一步合作,共同提高电子类人才培养质量。会后,韩桂明一行参观了贵单位新老校区的专业实验室和基础实验室。

此次专业调研交流活动,对学院开拓专业建设思维、推进人才培养方案改革、实验室建设带来了新思路。同时,也进一步加深了兄弟院校之间的了解,增进了彼此之间的友谊。

参观实训室

交流双方合影

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004