感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

电子工程学院开展2023年秋季学期心理普测工作布置会议

信息来源:电子工程学院 发布日期:2023-09-08

为提高学院心理健康教育工作水平,扎实推进心理健康教育工作,9月7日下午,电子工程学院在博文楼F510会议室召开新学期心理普测工作布置会议。会议由电子工程学院心理健康工作站负责人贾旺旺主持,各年级辅导员参加会议。

会上,贾老师对本学期心理普测工作进行总体部署,并对测试过程中的注意事项进行详细说明,强调近期心理普测工作的时间按安排及具体要求,确保心理普测工作能够按期顺利完成。他要求各年级辅导员要客观对待普测结果,严格做好相关保密工作,防止学生测试结果泄露。

会议最后,贾老师强调各位辅导员要充分重视普测和谈心谈话工作,及时跟进,采取有效的措施教育引导学生增强关注自身心理健康及自助互助意识。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004