感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

电子工程学院与与桂林市小蜗科技有限公司开展专业建设交流活动

信息来源:电子工程学院 发布日期:2023-06-29

6月27日,电子工程学院测控技术与仪器专业教研室与桂林市小蜗科技有限公司在41402会议室开展专业建设交流活动,旨在促进产学研合作,推动双方共同发展,推动新专业建设。此次交流活动得到了校方和企业的高度重视,取得了丰硕的成果。

会上,测控技术与仪器的教师代表们重点介绍了智能车辆工程专业申报的进度和遇到的问题,企业代表们则分享了自身在市场竞争中的成功经验,以及对未来发展的期望和人才需求。在交流的过程中,双方积极探讨了我校与企业合作中存在的问题与挑战,并提出了解决方案。特别是在智能车辆工程专业人才培养、科技创新和产业升级等方面,将加强交流与合作,互利共赢。

此次交流活动不仅加强了我校与企业之间的沟通与合作,双方纷纷表示,将在今后的合作中加大投入、加强交流,共同推动人才建设及科技创新和产业升级。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004