感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

新闻动态

【党代会】电子工程学院党总支召开选举学校第一次党代会代表党员大会

信息来源:电子工程学院 发布日期:2022-12-07

12月6日中午,电子工程学院党总支在32207教室召开选举学校第一次党代会代表党员大会,会议由学院党总支书记庄璧瑛主持,学院61名正式党员参加了会议。

会上,庄书记首先通报了会议到会人员情况,传达了学校、学院对第一次党代会代表选举的筹备工作情况。随后,大会依次审议通过了《电子工程学院党总支出席中共桂林信息科技学院第一次代表大会代表选举办法(草案)》,监票人、计票人名单。李文敏同志通报了学校党委的批复意见及出席中共桂林信息科技学院第一次代表大会代表候选人预备人选名单。庄书记对代表候选人的基本情况进行了介绍。与会正式党员认真落实学校党委的部署,从学校及学院的全局出发,采用无记名投票和差额选举方式,选举产生了电子工程学院党总支出席学校第一次党代会的代表。经过清点统计,监票人范恒祯公布了计票结果。庄书记根据选票计票结果宣布了16位电子工程学院当选出席中共桂林信息科技学院第一次代表大会代表名单,选举结果上报学校党委组织部审核。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004