感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

电子工程学院召开项目式教学评审推荐会议

信息来源:电子工程学院 发布日期:2022-10-26

为推进教学方法革新,进一步提升本科教学质量,10月25日下午,电子工程学院在41402会议室召开项目式教学评审推荐会议。会议由院长韩桂明主持,各教研室主任及事务助理参加会议。

会上,韩院长根据“项目式教学”内涵的显著特点,结合自身教学、科研经验对本次申报项目的老师给出了宏观性指导修改意见。易副院长针对拟申报的各个材料进行了详细审阅,并从项目确立、项目实施、具体环节等方面提出了具体修改建议。最后,韩院长强调科研教研项目申报的重要性,并叮嘱项目负责人结合实际情况和评审意见认真修改。

通过本次评审推荐会,中青年教师在一定程度上提高了教育教学、教研教改与科研能力的认知水平。学院积极鼓励教师们不断创新教学方法,根据专业结构建设需求,改善教学方式,同时为学院教学科研创新发展打下坚实的基础。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004