感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

电子工程学院学生党员先锋队组织我院全体党员开展突击查寝工作

信息来源:电子工程学院 发布日期:2022-10-28

为进一步提升我院学生党员服务意识,了解学生住宿情况,10月24日-26日,电子工程学院学生党员先锋队组织我院全体党员开展全院范围突击查寝工作。

参与此次查寝的学生党员秉承着认真负责、公平公正的态度对各寝室进行检查。查寝过程中,学生党员按计划抵达指定地点统一领取工作表,随后根据计划安排前往各个寝室逐一进行宿舍人数与卫生的检查,提醒不在宿舍的同学尽快回寝,并认真记录各寝室的情况,对寝室卫生不合格的地方做出了相应的记录并给予了他们整改的意见,在同学们的共同配合下查寝工作顺利完成。

通过本次查寝,为培养学生良好的生活习惯,营造安全稳定的校园环境打下坚实基础。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004