感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

电子工程学院召开“飞扬青春”志愿服务经验分享会

信息来源:电子工程学院 发布日期:2022-09-07

9月6日,电子工程学院通过学院官方微信公众号以线上直播的方式召开“飞扬青春”志愿服务分享会。本次分享会由我院分团委书记范恒祯主持,我院“蓝色青风”志愿服务团队、“青年之声”法制宣讲团、三下乡“情系侗乡”志愿服务实践团队代表主讲,2022级全体同学参加会议。

会上,各实践团队代表依次发言,逐一进行了志愿服务团队经历分享及志愿云平台的操作介绍,同时辅以图片和视频的方式让聆听的新生们更加直观的感受到志愿者们的活力与激情。他们用自己在活动中积累的经验向聆听的同学们分享着一个个志愿服务小故事,传递着志愿精神。

通过本次分享会,希望同学们积极参加志愿服务活动,努力提升自己,回馈社会。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004