感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

“遇见信科电子,预见美好未来”电子工程学院召开师生见面会

信息来源:电子工程学院 发布日期:2022-09-19

为进一步加深老师与新同学之间的认识与了解,9月17日下午,电子工程学院在51206报告厅以线上与线下相结合的方式召开“遇见信科电子,预见美好未来”师生见面会,我院全体同学参加会议。

会上,学院院长韩桂明、党总支书记庄璧瑛、副院长易艺依次为本次大会致辞,深切表达了对新生家长及新同学们的欢迎,为同学们送上新生寄语。学院办公室、各专业教研室、实验中心、学生工作办公室教师依次进行发言,对学院各专业特色及师资力量进行逐一介绍。最后,我院优秀学生代表梁丽莎上台发言,鼓励新生要积极进取、敢于尝试。

本次师生见面会,让同学们更加深刻了解到学院的师资队伍,有利于新生快速融入大学生活,增强师生交流。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004