感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

电子工程学院召开下半年教学重点工作布置会

信息来源:电子工程学院 发布日期:2022-09-23

为做好新学期各项教学工作,9月22日下午,电子工程学院在41402办公室召开下半年教学重点工作布置会。会议由副院长易艺主持,党总支书记庄璧瑛、各教研室主任参加了会议。

会上,易艺副院长首先布置本学期的工作任务,并对2022年下半年教学重点工作项目、进度安排及考核指标进行详细的解读。内容包括:建立教学质量保障体系,形成教学质量闭环管理,专业建设、课程建设及教研教改,校企合作,外聘师资队伍建设,科研工作,实验室、标准化考场、智慧教室建设,教学管理制订,劳动教育,常规教学管理等九大方面。其次,易副院长将教学重点工作项目进行分工,根据考核指标的工作要求和时间节点,将每一项工作落实到具体责任人,在截止日期前整合相关材料,确保各项工作顺利完成。最后,易副院长强调,各教研室要尽快制定本学期工作计划,规范教学管理,加强教学建设,深化教学改革,开创教学科研工作新局面。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004