感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

新闻动态

【志愿服务】电子工程学院开展“志愿服务你我同行,共创美好学习环境”校园除草活动

信息来源:电子工程学院 发布日期:2022-10-21

为倡导绿色文明的生态理念,维护整洁卫生的校园生活环境。10月20日中午,电子工程学院志愿者服务团队在四教花园开展“志愿服务你我同行,共创美好学习环境”校园除草活动。我院各年级共65名志愿者参与本次活动。

活动中,工作人员将志愿者们分成五组,他们穿戴好志愿服装,拿好除草工具后,按照分组前往各自区域进行除草,为了更快更好的完成任务,各组成员共同协作,认真负责地对每一个区域进行除草。经过一个小时的奋战,除草区域里的杂草被一一清除,留下干净整洁的新绿景象。

本次活动增强了学生的服务意识、集体意识,培养了学生“团结、友爱、奉献、互助”的精神,培育了文明、奉献、爱心、服务的新风尚。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004