感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

电子工程学院开展新学期教师试讲活动

信息来源:电子工程学院 发布日期:2022-08-29

为促进新教师站稳讲台,帮助其更好地成长,8月26日下午,电子工程学院开展新学期教师试讲活动。参与听课的人员有院长韩桂明、副院长易艺、各教研室主任、主任助理、课程负责人以及具有高级职称的教师。

本次教师试讲活动分两组同时开展,安排9位教师共10门课程进行试讲。大部分试讲教师都进行了充分的准备,个别新教师对内容不够熟练,有些紧张。每位教师试讲结束后,参与听课的教师均会针对其试讲内容、教学方式、综合情况等给予认真点评,提出中肯建议和改进方案,并督促其课前认真备课,多向课程负责人及有经验的教师学习请教。希望每一位教师通过此次试讲活动均有收获,利用课余时间互相听课,及时总结,争取更大进步。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004