感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

电子工程学院召开“突破自我,挖掘潜力”主题学困生帮扶会

信息来源:电子工程学院 发布日期:2022-06-10

为进一步做好学困生帮扶工作,6月9日,电子工程学院召开“突破自我,挖掘潜力”主题学困生结对帮扶见面会,会议由辅导员贾旺旺主持,各年级学生代表参加会议。

会上,贾老师就“助力学困生基本要求”等注意事项为同学们展开说明,鼓励在座的同学“学习不是难事,难的是不主动去学”。接着他引用我校优秀学生事例,生动的向同学们表达梦想和努力的力量,最后对学困生作具体要求并对后阶段学困生工作进行部署安排。天才是99%的汗水加上1%的灵感,只要信念还在,一切皆有可能。希望在老师和同学们的关怀下,学困生们能付出行动,用汗水和永不言弃的力量创造出属于自己的精彩的人生。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004