感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

电子工程学院顺利召开第一届学生党员先锋队表彰暨成立大会

信息来源:电子工程学院 发布日期:2022-06-10

为总结过去一年我院学生党员先锋队的工作成果,培养新一届委员的责任心和组织能力,6月8日晚上,电子工程学院学生党员先锋队于51206报告厅顺利召开第一届学生党员先锋队表彰暨成立大会。我院党总支书记庄璧瑛、组织员陈义红、党员先锋队指导老师池锴、各年级辅导员与学生代表出席会议。

大会分为“表彰”和“换届”两部分。表彰大会上,与会嘉宾依次为“优秀助理”、“优秀部长”、“优秀分管”、“优秀个人”等奖项获得者颁奖。换届大会上,首先由电子工程系第十二届党先队长金志威做述职报告,展现了党先过去一年积极进取的良好风貌。接着,与会嘉宾向第十二届委员颁发聘书。随后,公布电子工程学院第一届委员名单,由新一届副队长欧小玲带领委员向党旗宣誓,之后新一届队长朱峻缘做出未来工作展望。

大会最后庄书记对第十二届党员先锋队成员为党先做出的贡献表示感谢,同时也希望新一届委员能够继续传承党先的优良传统,再创党先的新辉煌!

本次会议顺利召开为党先注入了新的活力,调动了大家的工作激情。相信新一届委员定会为我院增光添彩。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004